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RicetteMillefoglie di patata dolce e scarola con Pesto di basilico vegano Opera Verde

Millefoglie di patata dolce e scarola con Pesto di basilico vegano Opera Verde

Amici buongiorno, con il Pesto fresco Opera verde potete sbizzarrirvi in cucina e preparare numerose ricette deliziose e sane. Ricordate vero che i Pesti Opera Verde non contengono alcun conservante? Potete così portare a tavola un prodotto che mantiene le proprietà del fresco grazie ad un procedimento naturale e innovativo.

Oggi vi proponiamo una ricetta adatta anche ad un regime alimentare senza allergeni.

NGREDIENTI (2 persone):
– 2 patate dolci abbastanza grandi
– 1 cespo di scarola fresca
– pesto di balisco con spirulina e canapa
– olive taggiasche
PROCEDIMENTO:
Lavare le patate e tagliarle a fettine molto sottili, disporle su una teglia da forno, aggiungere olio evo, sale, pepe, erbe aromatiche secche a piacere e infornare a 180 gradi x 20 minuti circa.
Nel frattempo stufare la scarola in padella con un cucchiaio di olio e poca acqua, olive taggiasche, sale e (se di gradimento) peperoncino.
Quanto tutto è pronto alternare gli strati di patata dolce, pesto di balisco e scarola.

Buon appetito!

“ Adoro usare questa ricetta come antipasto quando ho in casa amici o quando desidero un piatto veloce, naturale e ricco di vitamine, senza rinunciare al sapore del Pesto Fresco Vegano ”
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